PKS Kabupaten Bekasi Targetkan Menang Pilkada 2017

0

KlikBekasi, Bekasi – Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Bekasi menargetkan bisa menang pada Pilkada setempat yang direncanakan berlangsung pada tahun 2017.

Demikian topik pembahasan yang mengemuka dalam Musyawarah Daerah DPD PKS Kabupaten Bekasi yang berlangsung di Hotel Sakura Park, Cikarang Pusat pada Minggu (25/10/2015).

“Sekarang, tugas saya adalah menyerang dan mengamankan Pilkada 2017. Kami menarget menang,” kata Muhammad Nuh, Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi, yang terpilih kembali menjadi ketua pada Musda tersebut.

Muhammad Nuh memimpin DPD PKS Kabupaten Bekasi untuk periode 2015-2020, didampingi Imam Hambali sebagai sekretaris, M. Irham sebagai bendahara, Syahrizal sebagai ketua bidang kaderisasi, Ayub Rohadi sebagai dewan syariah, dan Ahmad Hisyam sebagai sekretaris dewan syariah.

“Biasanya, ketua terpilih hanya satu periode. Di Kabupaten Bekasi, saudara Muhammad Nuh memimpin dua periode. Semoga PKS juga mengulang kemenangan pada Pilkada mendatang,” kata dewan syariah PKS Jawa Barat, Abdul Jabar Majid.

 

 

Berita Selengkapnya!

Tuliskan komentar Anda..