PKS Bantu Korban Kebakaran Sungai Baru

0

PKSiana, Sambas – Usai menggelar kegiatan halal bihalal di hotel Pantura Jaya, Ahad (31/7) pagi. Para kader Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Sambas bergerak ke Sungai Baru Kecamatan Teluk Keramat untuk menyerahkan bantuan bagi korban kebakaran.

Didampingi Sudarto, Kepala Desa Sungai Baru, ketua DPD PKS Kabupaten Sambas Eko Suprihatino SP dan rombongan langsung menyapa serta berdialog dengan warga yang menjadi korban kebakaran.

Raut wajah dan senyum bahagia tampak terlihat dari warga korban kebakaran, tatkala Eko Suprihatino yang juga sebagai anggota dewan Kabupaten Sambas menyampaikan sambutannya.

“Bantuan yang diberikan ini merupakan hasil sumbangan dari kader-kader  PKS Kabupaten Sambas. Mudah-mudahan bantuan ini dapat bermanfaat dan dimanfaatkan bagi warga terkena musibah,” kata Eko.

Lebih lanjut ungkap Eko, kegiatan amal seperti ini adalah bentuk realisasi dari tagline PKS Berkhidmat untuk rakyat menuju Kabupaten Sambas Hebat. Eko berharap, semoga warga yang menjadi korban kebakaran diberikan kekuatan oleh Allah SWT dan diberikan ganti yang lebih baik lagi serta bisa menata hidup lebih baik lagi.

 

Berita Selengkapnya!

Tuliskan komentar Anda..