Kunjungi Aceh, Fahri Hamzah Tinjau Pembangunan Universitas di Meulaboh

0

PKSiana, Meulaboh – Seperti yang diberitakan antara, Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah dijadwalkan melakukan peninjauan pembangunan kampus Universitas Teuku Umar (UTU), Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh, Jum’at (20/11) besok.

Kasubag Hubungan Media Masa Setdakab Aceh Barat Jopi D Saputra di Meulaboh, mengatakan, rombongan DPR RI juga akan mendengarkan langsung pemaparan rencana disain pembangunan kampus dari rektor UTU, Prof Dr Jasman J Ma’ruf, MBA.

“Kunjungan ini telah terjadwal mulai 19-21 November 2015. Rombongan DPR RI sampai ke Aceh Barat Kamis (19/11) sekitar pukul 12.00 WIB, rombongan langsung ke kampus UTU sebelum singah ke Pendopo bupati,” katanya.

Dikutip dari antaranews, politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini pada hari yang sama dijadwalkan agenda pertemuan khusus dengan Badan Pengurus Daerah (BPH) dari tiga Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS, Aceh Barat, Aceh Jaya dan Nagan Raya.

Pada kunjungan hari kedua Fahri Hamzah juga akan mengisi kuliah umum di kampus UTU Meulaboh dengan tema “Pendidikan untuk memperkokoh jati diri bangsa” dan menjadi khatib pada sholat Jum’at di Masjid Agung Meulaboh.

“Setelah makan siang dengan “engkot paya khas Aceh”, dilanjutkan dengan agenda syukuran kantor baru DPD yang melibatkan kader PKS dan masyarakat umum,” demikian Humas Setdakab Aceh Barat.

 

(Foto : Fahri Hamzah dan rombongan transit di Bandara Kuala Namu, Medan / dok. PKSiana )

Tuliskan komentar Anda..