Kuatkan Silaturahim Jelang Pilkada DKI Jakarta, PKS Sambangi Gerindra

0

PKS, JakartaPartai Keadilan Sejahtera (PKS) DKI Jakarta melakukan silaturahim politik dengan Partai Gerindra DKI Jakarta jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI 2017 di Matraman, Jakarta, Selasa (26/1) malam.

Partai Gerindra DKI Jakarta yang bertindak sebagai tuan rumah, melalui Ketua Umumnya Mohamad Taufik mengatakan, Gerindra menyambut baik silaturahim PKS ini, “Mudah-mudahan pertemuan perdana ini dapat berlanjut dan bukan yang terakhir. Rencananya pekan depan kami akan mengundang KMP Jakarta dalam rangka penguatan jelang Pilkada DKI 2017,” jelas pria yang menjabat Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta ini.

Ketua DPW PKS Jakarta Syakir Purnomo mengatakan hal senada. Setelah memperkenalkan satu-persatu pengurus lainnya, dirinya menuturkan, kedepan PKS akan bersilaturahim dengan partai politik dan organisasi massa lainnya.

“Kami ingin silaturahim ini terus berlanjut, untuk membangun Jakarta yang lebih baik lagi. Kami juga akan bersilaturahim ke partai politik dan ormas lainnya, terlebih dalam menghadapi Pilkada serentak 2017,” kata Syakir.

Hadir dari Partai Gerindra DKI Jakarta Sekretaris Umum Husni Thamrin, Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta Ahmad Sanusi, Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi Gerindra Iman Satria dan Syarif, serta sejumlah jajaran pimpinan DPD Partai Gerindra DKI Jakarta lainnya.

 

 

 

Berita Selengkapnya!

Tuliskan komentar Anda..