DPD PKS Palangka Raya Adakan Pasar Murah

0

KaltengPos, Palangka Raya –  Menyambut bulan suci Ramadan, DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Palangka Raya melaksanakan pasar murah Ramadan. Ada 300 paket bahan makanan yang dijual dengan harga murah kepada masyarakat.

Pasar murah ini dimulai pada pukul 15.00 –17.00 WIB, Selasa (16/6). Selain menyambut bulan suci Ramadan, Pasar Murah juga solusi yang diberikan PKS terhadap permasalahan harga bahan pokok yang semakin merangkak melambung tinggi.

“Harapannya masyarakat kota Palangka Raya dapat terbantukan dengan adanya pasar murah Ramadan ini. Kedepannya jika pasar murah Ramadan dibutuhkan akan di laksanakan pasar murah Ramadan yang selanjutnya,” ujar Ketua DPD PKS Kota Palangka Raya Syamsudin Majid, Selasa (16/6) sore.

Selama Bulan Ramadan, DPD PKS akan melaksanakan berbagai kegiatan. Selain kegiatan Pasar Murah  ada pula Ta’jil on the road, kajian Riyadush Sholihin, Lomba-lomba untuk anak, dan buka puasa bersama serta i’tikaf. Sedangkan agenda yang sudah terlaksana adalah Tarhib Ramadan.

“Intinya untuk bersama bebuka puasa selain Paketan ini dikemas berisi 2 kg beras, 900 gram minyak goreng, 1 kg gula pasir dan setengah kg bawang merah serta seperempat gram bawang putih. Harga paketan ini di hargai Rp. 50 ribu , dengan harga normal di pasaran sekitar Rp. 70 ribu,” jelasnya.

 

 

Berita Selengkapnya !

Tuliskan komentar Anda..